974 22 74 74 / 974 23 85 25 eduardogonzalez@mediadoresdeseguros.com

Eduardo González Palacín informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Eduardo González Palacín , garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Responsable del tratamientoEduardo González Palacín
CI.F.18011638Q
DomicilioC/Agustín Viñuales ,  2 entresuelo izq. CP 22005 Huesca
Teléfono974 227474/ 974 238525
Correo electrónicoeduardogonzalez@mediadoresdeseguros.com

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Eduardo González Palacín, trata la información que se facilita para la resolución de cualesquiera preguntas y comentarios planteados por medio del formulario de contacto.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cómo se han obtenido los datos personales y qué categorías de datos se tratan?

Los datos personales que se tratan por parte de Eduardo González Palacínproceden del propio interesado, en el momento en el que los introduce en el formulario de contacto. 

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo: Nombre y correo electrónico

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal es el consentimiento expreso otorgado por el interesado en el momento en el que acepta esta política de privacidad de manera previa al envío de sus datos personales por medio del formulario de contacto, para la resolución de consultas o solicitudes (art. 6.1.a RGPD).

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales  no se ceden a terceros.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Eduardo González Palacín, se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Eduardo González Palacín dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Para el ejercicio de los derechos mencionados de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, los afectados deberán dirigirse a Eduardo González Palacín, en la dirección C/Agustín Viñuales ,  2 entresuelo izq. CP 22005 Huesca oa través del correo electrónico eduardogonzalez@mediadoresdeseguros.com

La solicitud de ejercicio del derecho debe de ir acompañada de su nombre y apellidos, fotocopia del DNI/NIF, derecho que desea solicitar, contenido de su petición y un domicilio a efecto de notificaciones

¿Puede presentar una reclamación ante la AEPD?

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento. Podrán reclamar mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/